11 marzo 2022, ristorante Arnolfo

Ristorante Arnolfo

L’11 marzo 2022, presso il Ristorante Arnolfo di Colle di Val d’Elsa (Siena), si è tenuta una serata di degustazione di grandi vini francesi del catalogo G.M.F. in collaborazione con i sigg. Marco Bonetti (Boutique Eurasia 1981) e Claudio Giuggioli.

Il menu, curato dallo Chef Gaetano Trovato:

Carciofo Morello, Polenta Marano, Mandorla;
Rombo Chiodato, Liquirizia, Finocchio;
Pappardella Ripiena, Faraona Del Valdarno, Scampo;
Riso Riserva San Massimo, Zafferano Di Poggio Sorbello, Animella;
Piccione Di Laura Peri, Scorzonera, Mandarino;
Arancia Rossa, Alchermes, Olio Extra Vergine “Viola”;
Consistenze, Caramello, Dolce Salato Amaro;
Piccola Pasticceria;

I vini abbinati ai piatti, scelti e presentati da Giulio Menegattii:

  • Champagne JM Labruyère Grand Cru, Prologue Extra Brut
  • Domaine Billaud-Simon, Chablis AOC
  • Domaine Séguin-Manuel,  Bourgogne Pinot Noir
  • Domaine Charles Joguet, Silènes Chinon AOC
  • Cave de Gan, Le vieux Chai moelleux Jurançon doux