Serata imperdibile!
Didattica sui grandi vini francesi curata da Giulio Menegatti ambasciatore e comunicatore di assoluta grandezza.
Nel regno di Pasquale Tuccino Centrone dove la cucina marinara è verticistica, i suoi fedelissimi Enzo Florio con i suoi piatti renderà più intriganti gli abbinamenti cibo-vino, Gianni Petrarolo direttore/sommelier pungolerà Giulio con i suoi pensieri sul vino, i patron Pina Centrone, Vito Martino Mancini e Marco M Carone ci accoglieranno con la loro innata simpatia e professionalità.
Per il miglior svolgimento della serata il numero dei partecipanti è molto contenuto ed è obbligatoria la prenotazione direttamente al Ristorante da Tuccino. Per esigenze tecniche è rigorosamente indispensabile la puntualità.
In degustazione:
- Champagne Philippe Gilbert Blanc de Noirs, cuvée Les Amoureuses
- Muscadet Monnières St. Fiacre 2015 – Domaine La Haute Févrie, Loira
- Château Carbonnieux Blanc 2019 – Pessac-Léognan Graves, Bordeaux
- Chablis 1er Cru Montée de Tonnerre 2020 – Domaine Billaud-Simon, Chablis Borgogna
- Château Guiraud 2015 – Sauternes Bordeaux
In collaborazione anche con AIS Puglia