
“La presa della Bastiglia” Cena con degustazione
Nell’ambito della cornice offerta dall’Enoteca Vinum di Piazza Caetani a Latina, i convenuti alla serata “La Presa della Bastiglia” hanno potuto degustare questi piatti abbinati ai vini scelti da Giulio Menegatti.
Ostrica Irlanda Beia Maraa / Tartare di spigola / Aneto / Maionese
Monnières Saint Fiacre 2015 – Domaine Haute Févrie – Loira, Muscadet
Sandwich di triglia / Misticanza / Arancia
Pinot Blanc Barriques Les Jardins 2018 – Domaine Ostertag – Alsazia
Gnocchi / Gambero Rosso
Tavel Rosé 2020 – Prieuré de Montézargues – Valle del Rodano
Ricciola / Prezzemolo / Indivia belga / Olio al carbone
Pinot Noir Rouge 2020 – Seguin-Manuel – Borgogna
Frolla / Mela / Chantilly alla cannella
Vieux Chai Moelleux Jurançon – Cave de Gan – Jurançon